Представляем нового участника выставки Futuroad Expo Astana 2021 – ТОО "ПКК Сактаган"

Мы рады приветствовать среди наших участников ТОО "ПКК Сактаган". Посетите стенд компании F302 13-15 мая на Futuroad Expo Astana 2021!
сактаган.jpg

ТОО “ПКК Сактаган” —  один из ведущих отечественных производителей грузового и коммерческого транспорта. Компания тесно сотрудничает с крупнейшими автопроизводителями Китая, такими как Sinotruk Howo, Shaanxi Automobile Holding, C&C Trucks Co., Ltd, Shaanxi HanDe Axle Co., Ltd.

В линейке продукции имеются различные виды коммерческого и коммерческого транспорта — от прицепов до внедорожников и автобусов. Компания не стоит на месте и следует мировым трендам: так, в кооперации с китайской компанией Sunlong — мировым лидером в области производства автобусов — “ПКК Сактаган” также производит электроавтобусы ALGA для организации городских пассажирских перевозок.

Основной деятельностью компании является производство и сборка грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов, рефрижераторов, автобусов, а также коммунальной и сельскохозяйственной техники.

Узнайте о компании больше и познакомьтесь с ее представителями лично на стенде F302 на Futuroad Expo Astana 2021 в МВЦ "EXPO"!